Filtrare i clienti con pagamenti con addebito diretto

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:20 PM di Paula R

Filtro delle vendite per visualizzare i clienti con addebito diretto

Se accedi alla sezione Contabilità / Vendite, puoi fare click sul pulsante Filtrare (imbuto) e in Modalità di pagamento indicare Addebito diretto.

In questo modo, potrai vedere l'elenco dei pagamenti che sono stati effettuati utilizzando questa modalità e i clienti che hanno effettuato il pagamento. Inoltre, se si utilizza l filtro Data di vendita è possibile visualizzare i clienti con addebito diretto in un dato mese.

Infine, se accedi alla sezione Contabilità / Ricevute bancarie, potrai vedere gli addebiti richiesti. Gli addebiti che sono stati segnati come pagati come l'Addebito diretto.