¿Cómo filtrar las ventas de un seguro?

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 01:27 PM por Lucía O.

Un ejemplo de cómo utilizar el filtro de ventas para ver las ventas de una aseguradora determinada

Utilizamos el filtro del apartado Ventas para encontrar todas las ventas realizadas a un seguro determinado. Accedemos al apartado Contabilidad / Ventas y pulsamos en el botón de Filtrar.

En la ventana que nos aparece, para filtrar a un seguro en concreto lo seleccionamos en el apartado Aseguradora:

El resto de campos funcionan del mismo modo. Podemos seleccionar una tarifa en concreto o unas fechas determinadas:

En el anterior ejemplo, hemos filtrado todas las ventas de Adeslas realizadas el mes de septiembre. De este modo, podemos exportar el resultado en un archivo excel y enviarlos fácilmente a la aseguradora para recibir el cobro.

En el siguiente enlace tienes más información sobre el filtro de ventas.