Blog e reti sociali

Creato da Paula R, Modificato il Thu, 18 May 2023 alle 09:58 AM di Paula R

Sempre alla moda!

Abbiamo aperto un profilo nelle reti sociali e creato un blog, dove potrai trovare informazioni sulle novità di TIMP e sulle ultime tendenze nella gestione dell'attività.

Al seguente link potrai VISITARE IL NOSTRO BLOG.

Seguici e clicca su "like"!

Usa l'hashtag #IoUsoTIMP per condividere con noi ciò che vuoi e creare tra tutti una comunità sempre più grande.

Ecco i link per seguirci su INSTAGRAM e FACEBOOK.