Modifiche nella scheda del cliente

Creato da Paula R, Modificato il Lun, 26 Feb alle 4:03 PM di Valentina D.

Sono state apportate le seguenti modifiche nella scheda del cliente:

• La scheda Contabilità della scheda del cliente adesso si chiama Vendite.

• È stata eliminata la scheda Saldo ed al suo posto è visibile la scheda Pagamenti in-app.

• Il tasto Opzioni adesso si chiama Azioni.

• Il nome delle Quote con sessioni disponibili cambia e si chiamerà Saldo della quota.

• Sono stati modificati i nomi di Acquisto e Concetto che adesso si chiamano Quota e Tariffa. Facendo riferimento diretto agli elementi a cui corrispondono.

• Link nella scheda Panoramica per visualizzare le Quote esaurite.