Mapa de CRM

Creado por David R, Modificado el Tue, 06 Jun 2023 a las 03:08 PM por David R

El mapa del CRM te permite ver la dirección de tus clientes en un mapa de Google Maps, algo muy útil si quieres saber desde dónde vienen y cuáles son las zonas geográficas con mayor potencial para lanzar campañas de captación e incluso abrir un nuevo centro.

Para ello, es indispensable que los usuarios tengan cumplimentados los campos de la dirección postal en la pestaña Perfil de la ficha del cliente (Dirección, Localidad, Código postal, Provincia y País), así como introducir la dirección de tu centro en los Ajustes del centro.

Además, tienes la posibilidad de filtrar los clientes de alta y con cuotas activas.

En los siguiente enlace tienes más información del resto de apartados del CRM: