Valoraciones

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 03:29 PM por Lucía O.

Conoce la opinión de tus clientes

Una vez activadas puedes elegir qué aspectos pueden evaluar los clientes. El cliente siempre podrá evaluar el servicio y dejar un comentario

Además, puedes activar la opción de valorar el profesional que imparte la sesión y/o las instalaciones del centro.

También puedes seleccionar la frecuencia con la que se envían las valoraciones:

• Siempre: cada vez que el cliente tenga una reserva se enviará una valoración.

• Una vez a la semana: se envía una valoración cada siete días. Una vez que el cliente valore el servicio no se le volverá a solicitar hasta pasados siete días.

• Una vez al mes: una valoración cada mes. Se enviará la valoración 30 días después de la última vez que haya valorado el servicio.

Las valoraciones solamente se enviarán a usuarios con reservas. El cliente tiene hasta 24h después del fin de la sesión para hacer la valoración. Si accede al correo pasado ese tiempo e intenta valorar el servicio le aparecerá un mensaje informando que el enlace está caducado.

El envío de valoraciones siempre se realiza en el periodo indicado. Independientemente de que el cliente haya valorado o no el servicio en el último mensaje recibido.

¿Cómo y cuándo se envía el mail de la valoración?

La valoración se envía al correo del cliente cuando termina la clase.
En el correo el cliente solamente tiene que pulsar en Valorar servicio.

En la pantalla de valoración que vemos en el ejemplo, el cliente podría valorar el servicio, el centro, el profesional, dejar un comentario y dar el consentimiento para que su valoración sea pública para otros usuarios.

Al pulsar enviar valoración el centro recibirá la valoración.

¿Cómo puedo ver las valoraciones?

Las valoraciones se pueden visualizar en la sección Comunicación / pestaña Valoraciones

Por defecto, las valoraciones se muestran por orden cronológico. También puedes filtrarlas por servicio, profesional, puntuación y periodo de tiempo.

Por último, es importante saber que solamente el gestor y los profesionales con todos los permisos pueden revisar las valoraciones.

Valoraciones en Timpy

El gestor del centro tiene la opción de validar los comentarios de los usuarios para que aparezcan de forma pública en la app Timpy.

Para eso, tiene que acceder al apartado de Comunicación / pestaña Valoraciones y pulsar en Mostrar en el apartado donde aparece Esta valoración está oculta en el muro de las valoraciones de tu centro.

Por último, te informamos que solo es posible publicar las valoraciones para las que el usuario haya dado previamente su consentimiento.

En el siguiente artículo tienes más información sobre: