TIMP API for Developers

Creado por David R, Modificado el Vie, 30 Ago a 10:55 A. M. por David R

La API de TIMP proporciona a los desarrolladores acceso en tiempo real a datos de lectura de TIMP, facilitando su integración eficiente en diversas aplicaciones.

- Acceso a datos detallados en tiempo real.

- API enfocada en la lectura de información.
- Documentación completa y fácil de usar.
- Integración eficiente en diversas aplicaciones.

La API permite crear aplicaciones propias que utilizan los datos de tu centro. Por ejemplo, puedes desarrollar una aplicación que analice los datos de ventas y genere estadísticas, una aplicación de calendario que muestre las sesiones y reservas de un centro de forma personalizada, o una aplicación que visualice las ventas por profesional y calcule las comisiones.

En otras palabras, la API (interfaz de programación de aplicaciones en inglés) de TIMP permite a una aplicación «leer los datos de un centro de TIMP y hacer con ellos lo que quiera». Por el momento, la API es solo de lectura, así que solo permite a un programador «leer todos los datos de un centro» y trabajar con ellos.

Registrarse en API TIMP for Developers

El desarrollador encargado de crear la aplicación deberá registrarse en la API de TIMP a través del siguiente enlace: https://timp.pro/api-timp-developers

Para crear la aplicación, deberá registrarse con su correo electrónico y contraseña. Desde este panel, también podrá dar acceso a otros desarrolladores, ver los centros que le han dado acceso, y añadir los datos de facturación y el método de pago en el que se cargará la mensualidad del módulo.

Por último, el gestor del panel debe autorizar el acceso de la aplicación a su centro. Podrá verla y gestionarla desde el apartado Aplicaciones con acceso en los Ajustes del centro.