Messaggi promozionali via SMS

Creato da Valentina D., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 03:51 PM di Lucía O.

Come funziona l'invio di messaggi promozionali attraverso messaggi di testo?

Il modulo degli SMS ti permette di contattare clienti / alunni / pazienti che non hanno l'app scaricata né l'email verificata.

Qui hai tutti gli articoli relazionati con questo modulo:

Potrai informare i tuoi clienti via SMS di campagne specifiche di promozione, offerte, ecc.

Invio di comunicazioni via SMS

Nel caso di promo e offerte, il protocollo di invio degli SMS spiegato per altre opzioni, è differente, visto che l'intenzione è quella di richiamare un azione diretta (es. acquisto) e che tutti i tuoi clienti / alunni / pazienti ricevano questo messaggio.

Nel seguente link, ti informiamo su come comprare i tuoi pacchetti di messaggi per realizzare queste azioni promozionali specifiche:

Passo a passo - Invio di comunicazioni via SMS

Prima di tutto, clicchiamo sulla sezione Clienti e cerchiamo l'opzione Inviare notifica dai tre punti a destra:

Si apre la finestra per inviare una notifica in cui abbiamo l'opzione per selezionare il canale attraverso cui vogliamo realizzare l'invio.

Selezioniamo l'invio SMS ed introduciamo il testo che vogliamo inviare:

Por último, puedes enviar la comunicación o programarla para enviarla en otro momento:

Consejos para mandar SMS promocionales

• Los SMS siguen la configuración general al centro respecto al Modo Silencio y a las franjas nocturnas. En esos casos el SMS no se enviarán.

• Recuerda tener suficiente crédito de mensajes para el envío especial de estas comunicaciones.