Aggiornare le quote dopo aver modificato la loro configurazione

Creato da Paula R, Modificato il Tue, 30 May 2023 alle 09:59 AM di Paula R

Quando modifichi una quota, i cambi apportati si applicano alle vendite effettuate successivamente. Le quote già vendute mantengono la configurazione precedente.

Tuttavia, puoi aggiornare la configurazione delle quote dei clienti senza dover effettuare nuovamente la vendita.

Per fare questo, dobbiamo accedere alla Quota che abbiamo modificato o agire tramite il pulsante Opzioni della tariffa:

Qui troveremo tre opzioni:

• Applicare il prezzo a quote attive non incassate: il prezzo si aggiornerà nelle quote già vendute che sono in attesa di pagamento.

• Ricostruire quote attive con l'attuale impostazione di questo buono: la nuova configurazione della quota si applicherà a tutte le quote in vigore (indipendentemente dal fatto che siano o meno pagate).

• Applicare prezzo e impostazione dal prossimo ciclo di tutti gli acquisti automatici: si aggiornano gli acquisti automatici con la nuova configurazione. In questo modo, quando viene attivato l'acquisto automatico, questo avrà la nuova configurazione.

È importante ricordare che se si seleziona l'opzione Ricostruire quote attive con l'attuale impostazione di questo buono, tutte le quote saranno rigenerate da zero con la nuova configurazione.

Ciò significa che se si era fatto scadere manualmente il saldo in qualche quota, tutte queste informazioni andranno perse in quanto la quota verrà nuovamente generata da zero.