Filtrare per data di registrazione

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 12:53 PM di Paula R

Come posso sapere quali clienti si sono registrati in un determinato periodo di tempo?

Per sapere quali clienti si sono registrati, vai alla sezione Clienti e fai clic sul pulsante Ricerca avanzata.

Indica l'intervallo di date di cui vuoi conoscere il numero di registrazioni nella sezione Data di registrazione:

Nell'esempio precedente abbiamo selezionato tutti i clienti che hanno registrato l'account nel mese di dicembre 2020.

Fai clic su Applicare e appare l'elenco della ricerca selezionata.

È possibile esportare questo risultato in un file excel, facendo clic sul pulsante accanto a Filtrare.

Nel seguente link puoi trovare maggiori informazioni su come funziona il Filtro dei clienti.