¿Por qué mi cliente solo ve las sesiones de un profesional?

Creado por Lucía O., Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 12:00 PM por Rafa G

Profesional asignado en la pestaña Perfil de la Ficha del cliente

Cuando un cliente al abrir la aplicación solo ve las sesiones ofertadas por un único profesional, independientemente de la configuración de nuestro servicio, la razón es que hemos asignado al cliente a ese profesional.

Esta operación se realiza desde la Ficha del cliente / Perfil tenemos la posibilidad de asignar al cliente un único profesional.

Con esta opción evitamos que el cliente pueda reservar con ningún otro profesional del centro. Suele utilizarse en servicios de entrenamiento personal en que el cliente siempre entrena con el mismo profesional del centro.

En este enlace podemos ver cómo crear un profesional.