Come posso riscattare una prenotazione "In attesa di riscatto" di una data passata?

Creato da Rafa G, Modificato il Thu, 22 Jun 2023 alle 12:06 PM di Rafa G

Una situazione abbastanza comune è quella in cui una prenotazione rimane In attesa di riscatto su una data passata e che, quando si vende una quota, la prenotazione non sia riscattata. In questi casi, bisogna considerare la Data di applicazione al momento della vendita.

Se si desidera che la vendita sia riscattata in una data passata, bisogna introdurre in Data di applicazione il giorno in cui la prenotazione appare In attesa di riscatto.

Esempio:

Il cliente paga il 10 luglio una seduta che ha In attesa di riscatto dal 2 luglio. Nel momento in cui facciamo la vendita, in Data di applicazione bisogna inserire il 2 luglio, di modo che il programma consumi la seduta In attesa di riscatto del giorno 2.

Nel seguente articolo puoi trovare maggiori informazioni per riscattare in modo massivo le prenotazioni in attesa di essere riscattate.