Quali requisiti devono avere i prodotti per poterli vendere tramite l'applicazione?

Creato da Paula R, Modificato il Lun, 29 Mag, 2023 alle 4:33 PM di Rafa G

Vendere prodotti attraverso l'applicazione mobile

Il Negozio permette di vendere i nostri prodotti attraverso l'applicazione. Tuttavia, non è sufficiente aggiungere i prodotti alla sezione Negozio per renderli disponibili ai nostri clienti all'acquisto sull'app.

Di seguito riportiamo i requisiti che i prodotti devono soddisfare affinché i clienti li possano acquistare tramite l'applicazione:

• Il campo Prezzo inApp del prodotto deve essere compilato.

• I prodotti devono avere scorte. Se il prodotto è esaurito, non può essere acquistato tramite l'applicazione, anche se può essere venduto dal pannello.

• Devi avere i pagamenti inApp attivati

Per attivare il Negozio nell'app e nel sito web, andiamo a Moduli / Negozio / scheda Configurazione, ed attiviamo la casella del Mostrare il negozio nelle applicazioni e sul web.

Maggiori informazioni sono disponibili ai seguenti link: