Come aggiungere nuovi prodotti al Negozio?

Creato da Paula R, Modificato il Lun, 29 Mag, 2023 alle 4:29 PM di Rafa G

Aggiungi nuovi prodotti al tuo negozio e gestisci le vendite tramite TIMP

In primo luogo, entriamo nella sezione Negozio / Aggiungere;  apparira' la seguente schermata:

In questa finestra inseriamo i seguenti campi:

• Nome: nome del prodotto.

• Nome per i clienti: nome del prodotto che vedranno i clienti nell'applicazione e nelle fatture.

• Selezionare una categoria: associare il prodotto a una categoria specifica.

• PVP: Prezzo finale IVA inclusa.

• IVA: percentuale dell'IVA applicata nel PVP affinché venga dettagliata nelle ricevute e nelle fatture.

• IRPEF: percentuale di IRPEF della vendita, che verrà dettagliata nelle ricevute e nelle fatture.

• Prezzo inApp: prezzo che avrà il prodotto nell'applicazione. Se non inserisci nessun prezzo in questa sezione, il prodotto non sarà disponibile per l'acquisto nell'applicazione.

• Stock attuale: il numero di scorte che abbiamo attualmente del prodotto.

• Codice a barre: codice a barre per aggiungere facilmente il prodotto a una vendita quando si utilizza il lettore di codici a barre.

• Descrizione: breve descrizione del prodotto che apparirà nell'applicazione.

Inoltre, si ha la possibilità di Mostrare come importante in modo che sia messo in evidenza nell'applicazione mobile.

Una volta che abbiamo cliccato su Salvare, aggiungiamo il prodotto al negozio e (se lo abbiamo configurato in questo modo) sarà disponibile per l'acquisto da parte dei nostri clienti attraverso l'applicazione.

Maggiori informazioni sono disponibili ai seguenti link: