Negozio

Creato da Paula R, Modificato il Lun, 29 Mag, 2023 alle 4:37 PM di Rafa G

Il negozio consente ai clienti di acquistare i nostri prodotti attraverso l'applicazione mobile. Inoltre, consente di tenere sotto controllo il totale delle unità che abbiamo nell'inventario del nostro centro.

Di seguito sono riportate alcune delle funzionalità più importanti del Negozio:

• Puoi vendere i tuoi prodotti attraverso l'applicazione. I tuoi clienti potranno ritirare i loro acquisti nel centro.

• Puoi tenere sotto controllo le scorte dell'inventario. Potrai continuare a vendere i tuoi prodotti anche se non ne hai più unità disponibili, ma i tuoi clienti non potranno acquistarli attraverso l'applicazione.

Inoltre, è presente un elenco degli Ordini in sospeso e degli Ordini consegnati per controllare i prodotti venduti attraverso l'applicazione che sono già stati ritirati e quelli che non lo sono.

Maggiori informazioni sono disponibili ai seguenti link: