¿Qué requisitos deben cumplir los productos para venderlos a través de la aplicación?

Creado por Paula R, Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 04:32 PM por Rafa G

Vender productos a través de la aplicación móvil

La Tienda permite vender nuestros productos a través de la aplicación. Sin embargo, no solamente por añadir los productos en la Tienda aparecerán disponibles a nuestros clientes para que los compren en la app.

A continuación, tienes los requisitos que debes cumplir para que tus clientes puedan comprar tus existencias por la aplicación:

• El campo Precio inApp del producto debe estar cumplimentado.

• Tus productos deben tener existencias. Si el producto está agotado no podrá comprarse a través de la aplicación aunque sí que podrá venderse desde el panel.

• Debes tener los pagos inApp activados.

Para activar la Tienda en la app y en la web, vamos a Módulos / Tienda / pestaña Configuración, y activamos la casilla Mostrar la tienda en las aplicaciones y la web.