Reporte de reservas puntuales en cuentas congeladas

Creado por Paula R, Modificado el Mar, 23 May, 2023 a 3:55 P. M. por Rafa G

Existe la posibilidad de generar un reporte sobre las reservas puntuales que han tenido lugar durante un periodo de congelación. Es decir, podemos obtener un listado de las reservas puntuales de aquellos clientes que, aún teniendo una congelación, han reservado.

Podemos acceder a este reporte desde el menú principal, en el apartado Reportes del menú lateral.

Buscamos la opción en el apartado Reservas / Generar reporte / y pulsamos en Reservas puntuales realizadas durante la congelación y transcurridas en estas fechas.

Seleccionamos el rango de fechas deseado y pulsamos en Continuar.

En los siguientes enlace tienes más información: