Esportare quote in vigore

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:03 PM di Rafa G

Report di tutte le quote disponibili del centro selezionate per tariffe

TIMP permette di esportare tutte le quote in vigore del nostro centro.

Possiamo accedere a questo report dal menù principale, nella sezione Report del menù laterale.

Cerchiamo l'opzione nella sezione Vendite / Quote disponibiliCi apparirà la seguente finestra per selezionare le tariffe desiderate:

Selezioniamo l'intervallo di date desiderato e le tariffe delle quali vogliamo esportare il report delle quote in vigore.

Infine, facciamo click su Generare per scaricare il report.

Nel seguente link trovi maggiori informazioni sulla sezione Report.