Esportare i contratti dei clienti

Creato da Paula R, Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:15 PM di Rafa G

TIMP consente di esportare tutti i contratti firmati dai clienti in formato pdf.

È possibile accedere a questo report nella sezione Report del menù laterale.

Cerchiamo l'opzione nella sezione Report / Centri / Contratti dei clienti e facciamo click su Genera report.

Si apre, successivamente, la finestra in cui si selezionano i tipi di contratto che si desidera scaricare e si clicca su Generare.

In questo modo, si potrà scaricare un file in formato zip con tutti i contratti firmati dai clienti.