Gli orari di tutte le sedute si visualizzano in modo errato. Come regolo il fuso orario?

Creato da Paula R, Modificato il Thu, 18 May 2023 alle 11:41 AM di Paula R

L'orario delle lezioni appare errato nell'applicazione dei clienti.

Talvolta gli orari delle sedute si visualizzano in modo errato nell'applicazione dei clienti. In questo caso, è probabile che il fuso orario del dispositivo non sia impostato correttamente, e che sia quindi necessario modificarlo dalle impostazioni del dispositivo.

Ad esempio, se il centro di cui si vogliono vedere le sedute si trova nel fuso orario delle Isole Canarie, bisogna accedere alle impostazioni di data e ora del dispositivo e scegliere il fuso orario GMT+00:00.

È possibile tuttavia che l'orario del centro sia stato creato correttamente, ma che i clienti abbiano una configurazione oraria errata sul loro dispositivo mobile. In tal caso, i clienti dovranno impostare correttamente il fuso orario dal loro telefono cellulare.