Disattivare gli acquisti automatici per tutti i clienti

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:20 PM di Paula R

Aggiornare in modo massivo la data finale degli acquisti automatici del centro

TIMP consente di disattivare in modo massivo tutti gli acquisti automatici del centro.

Accediamo alla sezione Compiti comuni delle Impostazioni del centro e facciamo clic su Disattivare acquisti automatici.

Quindi facciamo clic su Eseguire. Apparirà una finestra in cui dovremo indicare una data finale per tutti gli acquisti automatici del centro.

Immettiamo la data finale dell'ultimo mese in cui il cliente avrà saldo.

Ad esempio, se vuoi che i tuoi clienti abbiano saldo nel mese di dicembre, la data finale per gli acquisti automatici sarà un giorno qualsiasi di dicembre.

In questo modo, l'acquisto automatico sarà attivo per l'ultima volta fino alla fine di giugno per vendergli la quota di luglio. Nel mese di agosto il cliente non avrà l'acquisto automatico attivo.

Nel seguente link trovi maggiori informazioni sulle Compiti comuni.