Liquidazioni pagamenti in-app

Creato da Valentina D., Modificato il Wed, 15 May 2024 alle 03:57 PM di Valentina D.

Nella sezione dei pagamenti in-app del pannello, hai a disposizione la scheda Liquidazioni.

In questa pagina potrai controllare le liquidazioni dei pagamenti in-app con l'importo e la data approsimativa in cui riceverai il denaro sul tuo conto bancario.

All'interno di ciascuna liquidazione, è possibile vedere in dettaglio i pagamenti da ricevere e scaricare un report con tali informazioni.

Quanto tempo impiegano le liquidazioni?

Pagamenti in-app con carta

Tutti i giorni si trasferisce il denaro dei pagamenti. Il bonifico viene effettuato a prima mattina e si invia tutto il denaro delle entrate di due giorni prima.

Per esempio, nella mattinata di oggi mercoledì 10 viene inviato il denaro guadagnato lo scorso lunedì giorno 8.

I bonifici in genere impiegano circa 5 giorni per arrivare al conto. Ciò significa che, di solito, i pagamenti impiegano 7 giorni ad arrivare al conto da quando l'utente realizza il pagamento.

Addebito diretto automatico

Le liquidazioni degli addebiti diretti automatici dipendono da quando ha effettuato il pagamento il cliente.

Una volta inviato il pagamento, l'addebito diretto ha circa 15 giorni di tempo per l'addebito, vengono effettuati tentativi continui durante questi 15 giorni fino a segnare la vendita come pagata o non pagata; in quest'ultimo caso, avremmo una disputa

Una volta realizzato l'addebito sul conto del cliente, il bonifico si invia due giorni dopo il pagamento, come per i pagamenti in-app con carta.