Scaricare contratti

Creato da Lucía O., Modificato il Lun, 29 Mag, 2023 alle 12:10 PM di Paula R

È possibile scaricare i contratti firmati dai clienti sia uno a uno che tutti assieme dai rapporti del centro.

• Scaricare il contratto di un cliente:

Accedere alla Scheda del cliente / scheda Contratti e fare clic sul pulsante Altre opzioni / Scaricare il contratto desiderato.

Possiamo scaricare solamente i contratti firmati. Nel caso in cui non siano stati firmati avremo la possibilità di Mostrare al cliente in modo che possa firmarlo.

• Scaricare i contratti dal centro:

Accedere ai Rapporti / scheda Centri e fare clic su Generare rapporto nell'opzione Contratti dei clienti.

Nella finestra che appare di seguito selezionare i tipi di contratti che si desidera scaricare e fare clic su Generare. In questo modo, si scarica un file zip con tutti i contratti del centro.