Modificare contratti

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 12:09 PM di Paula R

Cosa succede quando si modifica un modello di contratto già in uso?

Quando si genera in modo massivo per tutti i clienti del centro un contratto che hanno già concluso, si può incorrere in due situazioni: che il contratto sia firmato o che sia in attesa di firma. 

 

Nel caso in cui il contratto sia già stato firmato, non si genererà di nuovo né verrà aggiornato con le modifiche eventualmente introdotte nel modello di contratto.

 

D'altra parte, se il contratto è in attesa di firma, si aggiorna con le nuove informazioni eventualmente inserite.

 

Infine, si prega di notare che il contratto può essere cancellato dalla scheda del cliente purché non sia stato firmato.

 

Nei seguenti link troverai maggiori informazioni:

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo