Ejemplo configuración servicio individual

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 10:08 AM por Paula R

¿Qué configuración avanzada aconsejamos para una actividad de carácter individual tipo Fisioterapia?

La siguiente configuración la aconsejamos para todas aquellos servicios de carácter individual en los que los clientes no tienen una clase fija y pagan sesiones sueltas o bonos de mayor duración (no mensualidades).

En este caso, sugerimos la siguiente configuración en el apartado de Aplicación y web:

En este tipo de servicio es usual que el cliente nos pague una vez haya finalizado su sesión, por lo que debemos dejar marcada la opción de Aceptar reservas de clientes sin saldo y dejarlas pendientes de pago.

De este modo, los clientes con poca recurrencia al centro y que no tengan una cuota vigente podrán reservarnos sin ningún problema. Y una vez realizada la sesión haremos la venta desde el centro.

Además, en estos casos es interesante activar la opción de Enviar el recordatorio con anterioridad y activar el envío a través de SMS. Ya que hablamos de sesiones de carácter individual en las que si el cliente no viene perdemos un tiempo que podríamos invertir en otras reservas.

Para finalizar, en la siguiente imagen puedes ver el resto de opciones avanzadas que podríamos introducir en un servicio individual:

Únicamente mencionar la opción de Ocultar sesiones en los calendarios generales de gestión del centro si no tienen reservas. Ya que esta opción solamente la activaremos cuando tengamos más de tres servicios individuales ofertadas por un mismo profesional. En el resto de casos la dejaremos desmarcada.

En los siguientes artículos puedes encontrar más información: