Cómo crear un presupuesto

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 11:49 AM por Lucía O.

TIMP permite generar un presupuesto a nuestro cliente de forma personalizada sin necesidad de generar una venta.

Para ello, tenemos que acceder a la Ficha del cliente y pulsar el botón de Nueva venta. Y del mismo modo que se realiza una venta, seleccionamos una o más cuotas que queremos añadir al presupuesto.

En la parte inferior de la pantalla, va a aparecer el ícono del presupuesto y el total a pagar. Al hacer clic en Ver presupuesto te abrirá automáticamente un documento para que puedas imprimir y entregar al cliente.

También podemos descargar el recibo para enviar al cliente por correo.

En el siguiente enlace tienes más información sobre cómo generar una venta.