Eliminar una venta

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 10:41 AM por Lucía O.

Para eliminar una venta tenemos que que acceder a la Ficha del cliente / pestaña Contabilidad / buscamos la venta a eliminar y pulsamos en la opción de Eliminar venta y saldo

En ocasiones, es posible que no aparezca la opción de Eliminar venta y saldo. Esto es debido a que la venta ha sido facturada y no es posible eliminar una venta asociada a una factura. Para poder eliminar la venta primero tenemos que eliminar la factura.

Por último, es importante recordar que al eliminar una venta también se elimina el saldo asociado a la misma. Por lo que es probable que alguna reserva del cliente quede como Pendiente de canjeo.