Come creare un preventivo

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 04:12 PM di Paula R

TIMP permette di generare un preventivo al nostro cliente in modo personalizzato senza la necessità di generare una vendita.

Per farlo, è necessario accedere alla Scheda del cliente e premere il pulsante di Nuova vendita. E allo stesso modo di una vendita, si seleziona una o più quote che si desidera aggiungere al preventivo.

Nella parte inferiore dello schermo, comparirà l'icona del preventivo e il totale da pagare. Quando si fa clic su Visualizzare preventivo, si aprirà automaticamente un documento che sarà possibile stampare e consegnare al cliente.

Sarà possibile anche scaricare la ricevuta da inviare al cliente per posta.