Eliminare pagamento in-app

Creato da Valentina D., Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 03:39 PM di Valentina D.

Quando elimini un pagamento in-app, dovrai decidere cosa fare con il denaro pagato dal cliente: rimborsarlo o mantenerlo.

In entrambi i casi, la vendita sarà eliminata e si invierà al Cestino. Ma solo nel caso in cui selezioni l'opzione di Restituire il pagamento al cliente, l'importo verrà restituito alla carta di credito del cliente. Il pagamento viene restituito sempre alla carta con cui è stato effettuato il pagamento.

Per questo motivo, nella scheda in-app della Contabilità e la Scheda del cliente appare lo Stato nel quale si trova l'operazione:

• Vendita eliminata e saldo restituito: l'importo è stato restituito al cliente e la vendita inviata al Cestino.
  • Vendita eliminata e saldo non restituito: anche se la vendita è stata eliminata, l'importo non è stato restituito al cliente.
  • Vendita effettuata correttamente: l'operazione continua ad essere in vigore e può visualizzarsi nella sezione Vendite della Scheda del cliente.

Tieni in considerazione che in questo caso il saldo non si riferisce al credito che da il programma con la vendita, ma al denaro che hai riscosso al cliente dalla sua carta bancaria.

Infine, ricorda che non è necessario eliminare una vendita in-app per restituirla. Puoi gestire la restituzione direttamente ed il denaro verrà rimborsato automaticamente alla carta del cliente. La vendita (ed il registro del rimborso) continueranno a comparire nella Contabilità e la Scheda del cliente

Nel seguente link trovi ulteriori informazioni: