Restituire saldo

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 26 Feb 2024 alle 02:29 PM di Valentina D.

Se abbiamo bisogno di restituire il saldo di una sessione a un cliente, accediamo alla Scheda del cliente / Prenotazioni e cerchiamo la prenotazione di cui vogliamo restituire il saldoPossiamo farlo sia per le sessioni in corso (In vigore) che per quelle passate (Storico).

Una volta trovata la sessione di cui vogliamo restituire il saldo, facciamo click sul pulsante Altre opzioni (tre punti) / Restituire saldo.

In questo modo, il saldo tornerà alla quota e il cliente lo avrà a disposizione per utilizzarlo per un'altra prenotazione.

Nel seguente link, trovi le informazioni su Come funziona il saldo di una quota.