Campos personalizados

Creado por Lucía O., Modificado el Mar, 23 May, 2023 a 3:20 P. M. por Rafa G

Crear y gestionar los campos personalizados de la Ficha del cliente

TIMP permite añadir cualquier tipo de información en la Ficha del cliente a través de los campos personalizados. Podemos añadir cualquier dato que necesitemos guardar para en el futuro exportarlo a través de la sección reportes.

Para crear los campos personalizados seguimos estos pasos:

1. Accedemos a los Ajustes de la organización y pulsamos en la pestaña Campos personalizados.

2. Es necesario crear una categoría para introducir los distintos campos. Pulsamos el botón Añadir y creamos una categoría.

3. Una vez creada accedemos a ella y pulsamos en el botón Añadir para crear los campos que necesitemos.

Por último, vamos a la pestaña Campos personalizados de la Ficha del cliente y añadimos los campos previamente creados.

En el siguiente enlace tienes más información sobre la sección reportes.