Grupos de servicios

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 10:11 AM por Paula R

¿Cómo crear un grupo de servicios?

Los grupos sirven para organizar los servicios del centro. Esto nos permite tener diferentes especialidades o conjuntos de servicios. Además, es importante conocer que el modo en que organices los servicios será el modo en que aparezcan en la aplicación para que tus clientes puedan reservarlas.

Para crear un grupo debes acceder a la sección Servicios del menú lateral y pulsar en el botón Crear grupo.

De este modo, tendrás las siguientes opciones para crear el grupo:

• Avatar: añadir una imagen al grupo. Esto permite que el grupo aparezca en la pantalla inicial de la aplicación.

• Nombre del grupo: el nombre del grupo de servicios. Por ejemplo, si dentro del grupo tenemos diferentes modalidades de Yoga (Vinyasa, Ashtanga, Hatha...), el nombre del grupo sería Yoga y dentro tendríamos los diferentes servicios.

• Grupo padre: puedes tener grupos y subgrupos. Si estás creando un subgrupo en este apartado indicarías el grupo padre. En caso contrario no es necesario introducir nada.

• Detalles del grupo: una descripción del servicio que aparecerán en la pantalla inicial de la aplicación.

• Profesionales que imparten los servicios: puedes seleccionar los profesionales que aparecerán en la aplicación como encargados de impartir los servicios del grupo.

Los apartados Avatar, Detalles del grupo y Profesionales dependen de que actives la opción de Habilitar que el grupo aparezca en la pantalla inicial de la aplicación.