Fijar sesiones en la configuración horaria

Creado por Rafa G, Modificado el Tue, 20 Jun 2023 a las 09:33 AM por Rafa G

En la configuración horaria tenemos la opción de Fijar (la chincheta) los bloques horarios creados.

Como regla general, fijaremos aquellas sesiones que tenemos la seguridad de que van a impartirse. También fijaremos aquellas sesiones que queremos ver directamente en el Calendario sin tener que pulsar la opción de Mostrar sesiones ocultas.

Por ejemplo: fijaremos clases de grupos o las sesiones de un profesional que solamente oferta un servicio.

No fijaremos aquellas sesiones que vamos a ofertar, pero no sabemos si realmente tendremos reservas de ellas

Generalmente, no fijaremos aquellos horarios en los que tenemos un profesional que está ofertando muchas actividades a la misma hora. Por ejemplo: un profesional de estética que oferta muchas actividades o un profesional que oferta tres o más servicios al mismo tiempo.

En el siguiente enlace tienes información sobre configurar un horario.