¿Dónde puedo ver el comentario que dejan los clientes al reservar?

Creado por Rafa G, Modificado el Wed, 28 Jun 2023 a las 04:01 PM por Rafa G

En el apartado de Aplicación y web de los ajustes del servicio tenemos la opción de permitir a los clientes dejarme una observación en sus reservas.

Si la seleccionamos, en el momento de reservar los clientes podrán dejarnos un comentario que nosotros podremos leer accediendo a la sesión desde el Calendario.

En el siguiente enlace tienes más información sobre los Ajustes del servicio: Aplicación y web