Mis clientes no reciben notificaciones

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 03:47 PM por Lucía O.

Notificaciones no recibidas

En el siguiente artículo puedes ver las causas más comunes por las que nuestros clientes no reciben notificaciones.

• Centro en silencio: no se envía ningún tipo de notificación.

En el siguiente enlace tienes más información sobre el centro en silencio.

• Notificación enviada en la franja negra: franja durante la cual no se envía ningún tipo de notificación desde el centro. Se envían una vez terminado este periodo de tiempo.

En el siguiente enlace tienes más información sobre la franja negra.

• Correo electrónico incorrecto.

• Correo electrónico no verificado: si el cliente no verifica su mail no recibirá ninguna notificación.

En el siguiente enlace tienes más información sobre verificar el correo electrónico.

• Notificaciones deshabilitadas en su aplicación: el cliente tiene la opción de deshabilitar las notificaciones que recibe desde la aplicación.

En el siguiente enlace tienes más información sobre la configuración del envío de notificaciones.