¿Cómo permito a mis clientes reservar sin saldo?

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 10:03 AM por Paula R

Quiero que mis clientes puedan reservar sin necesidad de tener saldo

Para permitir a nuestros clientes hacer reservas sin saldo tenemos que configurarlo desde los Ajustes del Servicio.

En el apartado Aplicación y web, simplemente tenemos que desmarcar la opción de Aceptar reservas de clientes sin saldo y dejarlas pendientes de pago.

De este modo, nuestros clientes podrán realizar reservas en este servicio sin necesidad de tener saldo.