¿Cuándo es efectivo el precio inApp que introducimos en la configuración de la cuota?

Creado por Paula R, Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 04:43 PM por Rafa G

Vigencia del precio inApp introducido en la configuración de la cuota

Cuando configuramos una cuota con precio inApp, podemos indicar un precio distinto entre el precio estándar de la cuota y el inApp.

Sin embargo, cuando realizamos una venta desde el propio centro y en el tipo de pago marcamos inApp.

El precio sigue siendo el estándar de la cuota. Ya que el precio inApp solamente tiene vigencia en la aplicación y la página web cuando el cliente realiza por sí mismo el pago de la cuota.

En este enlace tienes más información sobre los pagos inApp.