Reporte de asistencia a clase

Creado por Paula R, Modificado el Mar, 23 May, 2023 a 4:18 P. M. por Rafa G

Exportar un reporte de la asistencia al centro

A la funcionalidad de Pasar lista se ha añadido la opción de poder exportar un reporte con la información de asistencia.

Esta funcionalidad la encontramos en el menú de Dashboard apartado de Control de Asistencia.

En el reporte de pasar lista podrás obtener información del número de asistencia o faltas a las clases en el rango de fechas seleccionado. Además, podrás exportar los resultados agrupados por servicio, cliente o profesional.

En el siguiente apartado puedes encontrar más información: