¿Cómo modifico la vigencia del calendario?

Creado por Rafa G, Modificado el Tue, 13 Jun 2023 a las 12:30 PM por Rafa G

Podemos aumentar la duración de un horario o reutilizar un horario pasado cambiando su fecha final.

Para modificarlo accedemos a la sección Calendario / Configurar horarios / y pulsamos en Editar en el horario que queremos cambiar.

Entramos a la pantalla de Configurar horarios y tenemos la opción de cambiar el Nombre y las fecha de vigencia (Fecha inicial - Fecha final).

Modificando la Fecha final aumentamos el tiempo de duración del horario.

Pulsamos en Guardar y accedemos al patrón semanal. Podemos realizar los cambios necesarios en el horario o directamente pulsar el botón de Propagar.

En este enlace tienes más información sobre cómo configurar horarios.