Descargar el recibo de compra

Creado por Lucía O., Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 10:33 AM por Paula R

Recibo de compra

TIMP genera automáticamente un recibo de compra de en el momento de realizar una venta. En cambio, la factura únicamente se genera si así lo indicamos.

Para acceder al recibo de compra, accedemos a la Ficha del cliente / pestaña Contabilidad / buscamos la venta realizada y pulsamos en el botón Más opciones (tres puntos).

Pulsamos en la opción Descargar Recibo de compra y se abrirá una ventana con el recibo.

Recuerda que el recibo será el mismo en varios productos si la venta de los artículos se realizó en la misma venta.