Riscattare in modo massivo le prenotazioni in attesa di riscatto

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 11:33 AM di Paula R

Come regalare le prenotazioni in attesa di essere riscattate?

TIMP consente di regalare/riscattare tutte le prenotazioni in attesa di essere riscattate all'interno di un determinato intervallo di date.

Accediamo alle Impostazioni del centro / Profilo e nella sezione Compiti comuni cerchiamo l'opzione Regalare prenotazioni in attesa di essere riscattate.

Successivamente, si apre la finestra in cui selezioniamo l'intervallo di date in cui riscattare tutte le prenotazioni del centro in attesa di essere riscattate.

Questa funzionalità è molto utile per riscattare delle prenotazioni in attesa di essere riscattate che si riferiscono a date già trascorse. In questo modo, possiamo lasciare il centro a zero(senza avvisi) facilmente.

Infine, nel seguente link sono disponibili maggiori informazioni sulle Compiti comuni.