Modificare una seduta in modo puntuale

Creato da Rafa G, Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 05:49 PM di Rafa G

La durata e la capacità di una seduta è determinata dalle impostazioni dell'attività. In questo modo, tutte le sedute di un'attività avranno sempre la stessa durata e capacità.

Tuttavia, hai la possibilità di modificare la capacità e il professionista che imparte una seduta in modo puntuale (solo per quella particolare seduta).

Accedere alla seduta che si desidera modificare e fare clic sul pulsante Modificare. In questo modo, abbiamo la possibilità di cambiare il professionista, le risorse e la capacità della seduta.

Se si desidera modificare la durata della seduta, sarà necessario creare una seduta in modo puntuale.

Nel seguente articolo trovi maggiori informazioni su come configurare un'attivit