Limitar que el profesional solo vea los pacientes de uno de nuestros centros

Creado por Paula R, Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 03:28 PM por Lucía O.

Cómo limitar el acceso de los profesionales al centro que trabaja

En el apartado Permisos del profesional en la pestaña Cuenta del Profesional podemos limitar el acceso a uno de nuestros centros.

Para ello, pulsamos en el desplegable Centros y marcamos los centros a los que el profesional tendrá acceso. De este modo, el profesional solo podrá ver los pacientes de los centros indicados.

En el anterior ejemplo, el profesional solo tendrá acceso a un centro y a gestionar los historiales clínicos de los pacientes asociados a ese centro. En el otro centro no podrá ver absolutamente nada.