Comprar bonos SMS

Creado por Lucía O., Modificado el Mar, 23 May, 2023 a 12:45 P. M. por Lucía O.

En este articulo indicamos cómo comprar bonos de SMS

Puedes comprar bonos de SMS para enviar mensajes a los clientes que no tengan descargada la aplicación.

Para ello, accedemos al apartado Ajustes de la Organización / pestaña de Plan y Facturas y pulsamos en Comprar bono.

A continuación, puedes ver los precios de los bonos de SMS:

Seleccionas el bono y se cobra en la tarjeta que tiene el centro vinculada en TIMP.

Por último, recordar que el bono se comparte entre todos los centros de la organización.

En el siguiente enlace tienes más información sobre los SMS.