Crear una cuota ilimitada

Creado por Paula R, Modificado el Mon, 21 Aug 2023 a las 04:14 PM por David R

Una cuota ilimitada otorga un número indeterminado de sesiones a nuestro usuario.

Para configurar este tipo de cuotas debemos crear una cuota con más sesiones de las que el cliente pueda utilizar.

Para ello, calculamos el número máximo de sesiones que el cliente puede hacer semanalmente e incluimos más para que no se quede sin saldo antes de tiempo:

En el ejemplo anterior hemos creado una cuota de acceso Ilimitado durante un mes al servicio.

Para ello, hemos calculado que el cliente no vendrá más de 15 veces por semana a este servicio y en el apartado Nº de sesiones introducimos 15 sesiones.

El resto de información de la configuración de la cuota la introducimos de manera habitual.