Cuota combinadas

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 09:55 AM por Paula R

¿Cómo puedo dar saldo para más de un servicio en una sola cuota?

Las cuotas combinadas sirven para crear cuotas que nos den saldo para más de un tipo de servicio. Por ejemplo, una cuota combinada sería aquella que nos da saldo ilimitado para acceder al Box y saldo para ir una vez a la semana a Entrenamiento personal.

En estos casos, podemos configurar la cuota para dar al cliente el saldo necesario sin necesidad de realizar ventas de distintas cuotas.

Configurar una cuota combinada

Accedemos al apartado Tarifas / pulsamos en la tarifa que vamos a crear la cuota y en Añadir cuota.

Accedemos a la pantalla para crear la nueva cuota e introducimos toda la información como si se tratase de una cuota normal.

Y al ser una cuota combinada, pulsamos la opción de Añadir sesiones en el apartado Sesiones extra de otras tarifas.

En el ejemplo anterior, hemos configurado una cuota combinada de 1 sesión de pilates y acceso ilimitado al Box (20 sesiones por semana).

Sesiones extra de otras tarifas

Para crear correctamente la cuota combinada accedemos a una de las dos tarifas en la que vamos a dar sesiones al cliente. Y dentro de la cuota, añadimos las sesiones de la otra tarifa.

Para ello, necesitamos haber creado la tarifa que dé acceso al segundo servicio aunque dentro de ella no tenga ninguna cuota creada.

Por ejemplo, en el caso anterior, necesitamos la tarifa Box para crear la cuota combinada con acceso a Pilates y Box. Pero es posible que la tarifa Box no tenga ninguna cuota dentro de ella y solo nos sirva para crear esta cuota combinada.