¿Qué notificaciones reciben nuestros clientes?

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 03:44 PM por Lucía O.

¿Qué notificaciones se envían a los clientes de baja?

En el siguiente artículo detallamos todas las notificaciones que reciben los clientes por parte de TIMP. Tanto a través de la aplicación como por correos electrónicos.

Clientes de baja

En primer lugar, es interesante conocer que los mensajes que se envían a través del buzón y del muro solo los reciben los clientes que estén dados de alta en el centro.

En cambio, las notificaciones se envían al total de clientes que tengas filtrados (o no) en el apartado Clientes. Independientemente de que estén dados de baja.

Notificaciones a través del móvil

• Pago a través de la App: Avisa al cliente de que tiene una solicitud de cobro inApp por parte del centro. Indica la cantidad a pagar, el concepto y solicita confirmación (siempre que no tengamos activada la opción de cobro directo).

• Sesión cancelada: Avisa al cliente de que una sesión que tenía reservada acaba de ser cancelada.

• Aviso disponibilidad en cola: Avisa al cliente de que tiene un hueco en una reserva en la que está apuntado y actualmente aparece "En cola". Le solicita aceptar o rechazar la reserva.

• Tiempo de disponibilidad en cola agotado: Avisa al cliente de que el tiempo que tenía para aceptar un hueco en cola ha sido superado y ha perdido la oportunidad.

• Hueco en cola reservado: Avisa al cliente de que su aceptación del hueco ha sido registrada por el centro y la plaza es suya.

• Confirmación asistencia: Solicita al cliente que confirme que va a asistir a una sesión, ya que en 2h y 30 minutos vence el tiempo máximo de cancelación gratuita.

• Informativa manual: Notificación enviada por el centro de forma manual.

• Venta: Avisa al cliente de que el centro le ha aplicado una nueva venta en su perfil (por ejemplo, nuevo saldo disponible).

Correos electrónicos

• Email de bienvenida: "Conoce nuestra app". Se envía como bienvenida a un cliente que se acaba de registrar o acaba de ser registrado.

• Restablecimiento de contraseña: Se envía inmediatamente a un cliente cuando solicita recordar su contraseña.

• Inicia sesión con un clic: Correo que se envía inmediatamente cuando un cliente solicita un enlace de inicio de sesión "mágico".

• Verifica tu dirección de correo electrónico: Se envía cuando un centro nos solicita enviárselo a todos los clientes que no han validado su email. Recuerda a un cliente en concreto que no ha verificado su dirección de correo electrónico y no podrá recibir correos electrónicos.

• Reserva cancelada: Se envía inmediatamente a un cliente al que se le acaba de cancelar una reserva.

• Reserva aceptada: Se envía inmediatamente a un cliente que ha aceptado un hueco en cola y ha conseguido esa plaza.

• Confirma tu asistencia: Se envía a un cliente y se le solicita que confirme que va a asistir a una sesión ya que en 2h y 30 minutos vence el tiempo máximo de cancelación gratuita.

• ¡Ha quedado una plaza libre para (servicio)!: Se envía a un cliente que estaba en cola cuando ha quedado un hueco disponible para que lo pueda aceptar.

• Tu turno para optar a (servicio) ha pasado: Se envía a un cliente al que se le propuso hacerse con un hueco en una cola en la que estaba registrado pero ha perdido la oportunidad por no contestar en el tiempo establecido.

• Notificaciones: Correo enviado informando de una notificación enviada por el centro de forma manual.

• Valoraciones: Se envía a un cliente para solicitar la valoración del servicio dependiendo de la frecuencia elegida en la configuración.

• Recibo de tu pago: Se envía a un cliente cuando ha aceptado un pago inApp.

• Confirma tu compra: Se envía a un cliente solicitando su aprobación de un pago inApp.

Por último, recuerda que las comunicaciones siempre se envían si el cliente tiene el mail verificado y está dado de alta en el centro.

En el siguiente enlace, tienes información sobre configurar las notificaciones que reciben nuestros clientes.