Desactivar las autocompras a todos los clientes

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 01:29 PM por Lucía O.

Actualizar de forma masiva la fecha final de las autocompras del centro

TIMP permite desactivar todas las autocompras del centro masivamente.

Accedemos al apartado Tareas automáticas de los Ajustes del centro y pulsamos en Desactivar autocompras.

A continuación, pulsamos en Ejecutar y aparecerá una ventana en la que tenemos que indicar una fecha fin para todas las autocompras del centro.

Introducimos la fecha final en el último mes que el cliente vaya a tener saldo.

Por ejemplo, si quieres que tus clientes tengan saldo el mes de julio, la fecha fin de autocompras será cualquier día del mes de julio.

De este modo, la autocompra se disparará por última vez a finales del mes de junio para venderle la cuota de julio. En agosto el cliente no tendrá la autocompra activa.

En el siguiente enlace tienes más información sobre las Tareas automáticas.