¿Cómo bloquear una sesión concreta de forma puntual?

Creado por Rafa G, Modificado el Wed, 14 Jun 2023 a las 12:35 PM por Rafa G

Para que un rango de sesiones de unas horas determinadas aparezcan bloqueadas tenemos varias opciones:

• Reservar esa sesión con clientes ficticios.

• Eliminar la sesión/es desde el calendario de manera puntual.

• Crear un servicio de nombre Bloqueo que no se pueda ver en las aplicaciones.

Crea una sesión puntual del servicio Bloqueo en el Calendario con el periodo de tiempo que queremos bloquear. Asociamos al profesional que queremos bloquear este servicio. Y una vez tenemos el servicio creado con el profesional asociado, realizamos una reserva en ella.

De este modo, el programa detecta que este profesional está ocupado y bloquea el resto de sesiones que oferta al mismo tiempo.

En este enlace podéis ver cómo crear una sesión puntual y realizar la reserva.