Come eliminare le prenotazioni in vigore di una prenotazione automatica disattivata?

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 11:53 AM di Paula R

A volte una prenotazione automatica si cancella, ma le prenotazioni da essa generate non vengono eliminate.

Per risolvere la situazione, accedere alla Scheda del cliente / Prenotazioni / Automatiche. Fare clic sul pulsante Mostrare disattivate e vedere le prenotazioni automatiche disattivate.

Per cancellare le prenotazioni che non sono state eliminate, fare clic sul pulsante Altre opzioni (tre punti) e su Eliminare tutte le prenotazioni create.

Esiste anche la possibilità di Eliminare prenotazioni create non cancellate per rimuovere solo le prenotazioni non cancellate. Anche se in questo punto si usa di solito la prima opzione.

In questi link troverai maggiori informazioni: